Mirr Preise
Optionale Extras für kostenpflichtige Tarife
- Zusätzliches Social-Media-Konto$9/Einheit/Monat
Verfügbar für Launch, Build und Grow
- Zusätzlicher Nutzer$8/Einheit/Monat
Verfügbar für Launch, Build und Grow
- Zusätzliche Automatisierung$9/Einheit/Monat
Verfügbar für Launch, Build, Grow und Expand
Möchten Sie es zuerst ausprobieren?Start free
In Launch und höheren Tarifen enthalten
- KI-Content-Planung
- KI-Karussell-Erstellung
- KI-Blogartikel-Generierung
- KI-Video
- Content-Planung
- Performance-Metriken-Dashboard
- KI-Kommentar / Antwort
- DM-Automatisierung (Kommentar → DM)
- MCP-Server (AI-Tool-Integration)
Pläne vergleichen
| Funktion | Launch | Build | Grow | Expand |
|---|---|---|---|---|
| Monatliche KI-Credits | 500 | 1.500 | 3.500 | 10.000 |
| Social-Media-Konten | 1 | 5 | 10 | Unbegrenzt |
| KI-Inhaltsautomatisierung | 1 | 5 | 10 | 30 |
| Enthaltene Nutzer | 1 | 3 | 5 | Unbegrenzt |
| Link-Seiten | 1 | 5 | 10 | 10 |
| Pro Überverbrauchs-Credit | $0.05 | $0.04 | $0.03 | $0.025 |
Häufig gestellte Fragen
Haben Sie Fragen zu Mirrs Preisen?
Can I use Mirr for free?
Yes. The Free plan includes 50 monthly credits and watermark-gated outputs. Choose Launch when Mirr becomes part of your recurring marketing workflow.
Wie werden die Kosten beim Hinzufügen von Social-Media-Konten berechnet?
Jeder Plan enthält eine bestimmte Anzahl von Social-Media-Konten. Sie können zusätzliche Social-Media-Konten für 9 $/Konto/Monat hinzufügen. Wenn Sie während eines Abrechnungszeitraums Konten hinzufügen oder entfernen, kann für den verbleibenden Zeitraum auf Grundlage der aktualisierten Menge sofort eine anteilige Belastung oder Gutschrift erfolgen.
Wie werden Nutzer gezählt?
Der Workspace-Inhaber zählt als ein Nutzer. Ab Launch können Sie zusätzliche Plätze für 8 $ pro Nutzer und Monat hinzufügen.
Werden ungenutzte Credits auf den nächsten Monat übertragen?
Plan-Credits werden auch bei jährlicher Abrechnung monatlich gutgeschrieben und nicht genutzte Plan-Credits werden nicht übertragen. Separat gekaufte Credits bleiben im Workspace-Guthaben, bis sie genutzt werden.
Kann ich zusätzliche Credits kaufen?
Ja. Bereits gekaufte Credits bleiben nutzbar, und zahlende Abonnenten können bei zusätzlichem Bedarf Credits aufladen.
Wie lautet die Rückerstattungsrichtlinie?
Sie können innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf oder ab dem Tag, an dem der Dienst verfügbar wurde, eine Rückerstattung beantragen. Eine Rückerstattung ist schwierig, sobald AI-Credits oder Abonnementvorteile genutzt wurden oder die Inhaltserstellung begonnen hat. Dies gilt sowohl für Monats- als auch für Jahresabonnements: Nach Beginn der Nutzung sind Rückerstattungen, einschließlich anteiliger Rückerstattungen für die verbleibende Abonnementlaufzeit, schwierig. Vollständig ungenutzte, zusätzlich gekaufte Credits können ebenfalls erstattungsfähig sein, wenn der Antrag innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf gestellt wird. Einzelheiten finden Sie in den Nutzungsbedingungen.
Wählen Sie den Plan, den Ihre Content-Operation braucht
Starten Sie mit dem Plan, der heute passt. Sie können upgraden, wenn weitere Accounts, Teammitglieder, Marken oder Automatisierung dazukommen.